Um chazinho para aquecer esse inverno
Um chazinho para aquecer neste inverno!
Os chás, além de saborosos podem possuir benefícios à saúde. Veja esta receita de chá que as nossas nutricionistas elaboraram!
Chá de maçã com hibisco
Ingredientes: 1 xícara de chá de maçã (maçã desidratada própria para chá) ou maçãs picadas 1 pau de canela 3 cravos 2 fatias de gengibre 2 colheres de sopa de chá de flor de hibisco Modo de preparo: Coloque em uma chaleira a maçã, a canela, o gengibre e o cravo com 800 mL de água para aquecer, depois que ferver deixe por mais 10 minutos em fogo baixo. Deligue e adicione o chá de flor de hibisco, espere por 5 minutos e depois coe.
A maçã tem diversos compostos antioxidantes, sobretudo na casca. Estes compostos ajudam a neutralizar a ação dos radicais livres, que em excesso causam envelhecimento precoce, e diversos outros problemas.
A canela é uma especiaria digestiva, tem propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias. Além disso, ajuda na circulação e acelera o metabolismo. O gengibre tem ação anti-inflamatória, acelera o metabolismo e tem melhora o sistema imunológico.
Já a flor de hibisco, tem ação antioxidante e ajuda a melhorar a retenção de líquidos.
Você e seu corpo vão adorar! :)